秋メニューのプロトタイプ
考える → 作る → 食べる → 考える ・・
とりあえず 毎回こんな流れで納得いかないと 商品にはできないかな(汗)
と いうことで!
秋の宴会 コース料理のご飯物に 秋シャケのあんかけチャーハン 作ってみました!
チャーハンを焼いて、シャケはほぐしてスープで煮て少々の塩味を加えてとろみをつけて
見た目をよくするために卵白を流してみました。
これは いっぱつ オッケ~!! 最高ぉ~ オモロ~!!!
皆さんも召し上がって下さいな!
とりあえず 毎回こんな流れで納得いかないと 商品にはできないかな(汗)
と いうことで!
秋の宴会 コース料理のご飯物に 秋シャケのあんかけチャーハン 作ってみました!
チャーハンを焼いて、シャケはほぐしてスープで煮て少々の塩味を加えてとろみをつけて
見た目をよくするために卵白を流してみました。
これは いっぱつ オッケ~!! 最高ぉ~ オモロ~!!!
皆さんも召し上がって下さいな!
by nsx124
| 2008-07-26 22:36
| ご飯物