人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

四代目 火影 火の料理人

hokagenohi.exblog.jp

日々感謝 日々努力

今日は何個食べれるかな?

本日は休みです。

いっぱい作りました!! 何個食べてくれるか楽しみです(^^)

今日は何個食べれるかな?_b0133481_22311141.jpg


80個 作りましたが売り切れ~ あひィィ~!!

今日のポイントは 白菜は茹でずに生のまま細かく切る!!
            (いつもは茹でてみじん切り)
            焼き途中で水分が出てくるはずですから顆粒スープの素を
            加え下味は濃い目に入れる。
            
             イイ感じなんだなコレぇ~  

             ちなみに私は餃子を食べる時 お酢 で食べます、醤油は
             つけません

             小麦粉とお酢の組み合わせは吸収が良いとか・・

             はじめは抵抗があったのですが、今ではこれが
             一番だと思えるのです。
by nsx124 | 2008-05-17 22:54 | 料理

by nsx124