メリークリスマス^^
今日はお休みです・・
ようやく宴会シーズンとクリスマス商品の予約が落ち着いたのでなか休みの感ですが・・
明日からはまたゴチャゴチャしてきます(滝汗) お次は年越しオードブルとおせち料理の仕込みで
どっぷりハマってしまいます そのまま正月突入になるので休む間もなくなってきますので・・
頑張らないと!! 気合入れて行きますよぉぉ(汗)
今日で最終日ですがお店のクリスマス料理 丸鶏のバリバリ揚げです^^
以前 北京ダックでご紹介した調理をして皮の部分をバリバリ(ぱりぱりと言う表現の方が美味しそうな感じがするけど・・)に揚げ、お肉はジューシィーに仕上げてあります!
山椒の粉と食塩を混ぜた「花椒塩」と葱たっぷりの醤油甘酢の両方で召し上がって頂きます^^
年内はもうアップできないかも~(汗)ですが 皆様すみません・・・
先ほど チラチラと雪が降ってましたが^^ ホワイトクリスマスかな?^^
ようやく宴会シーズンとクリスマス商品の予約が落ち着いたのでなか休みの感ですが・・
明日からはまたゴチャゴチャしてきます(滝汗) お次は年越しオードブルとおせち料理の仕込みで
どっぷりハマってしまいます そのまま正月突入になるので休む間もなくなってきますので・・
頑張らないと!! 気合入れて行きますよぉぉ(汗)
今日で最終日ですがお店のクリスマス料理 丸鶏のバリバリ揚げです^^
以前 北京ダックでご紹介した調理をして皮の部分をバリバリ(ぱりぱりと言う表現の方が美味しそうな感じがするけど・・)に揚げ、お肉はジューシィーに仕上げてあります!
山椒の粉と食塩を混ぜた「花椒塩」と葱たっぷりの醤油甘酢の両方で召し上がって頂きます^^
年内はもうアップできないかも~(汗)ですが 皆様すみません・・・
先ほど チラチラと雪が降ってましたが^^ ホワイトクリスマスかな?^^
by nsx124
| 2008-12-25 21:21
| 料理